Королевишнам

Княжева Милена
Искусство сделать женщину красивой,
Когда быть может и собой не хороша.
Но руки мастера, немного света, красок пыли
И на глазах мы видим чудеса:
Лягушка превратится в королеву,
Принцессой станет жаба из пруда.
Красавицей ты можешь не родиться,
Но быть ухоженной обязанна всегда!!!


Дорогому другу Алексею посвящаю! Мастер, браво!