между прошлым и будущим

Изабелла Морозова
Жду автобус. Рядом с остановкой - зеленая роща. Июльский полдень. Закончены уроки, возвращаюсь домой.  Скоро экзамены, думаю о своих студентах... В какую-то долю секунды мысли вдруг уносят меня в Москву, в мою студенческую молодость. Вижу себя, в нашей московской квартире: готовлю обед на кухне, жду сына со школы, радио...    

в рабочий полдень
бесплатный концерт* -
воробьиная роща

*летом в Америке самые лучшие оркестры дают бесплатные концерты в парках.

Денвер,
8 июля 2011