Две больших разницы

Андрей Подобед
Процесс
Лингам Шивый

Поэт,конечно,не шахтёр-махать кайлом над строчками,
Напрячься?-в лом!Он целый том легко запишет точками,
И будут точки для него прозрачнее подстрочника...
Строчит он хером и умом,и печенью,и почками!
                http://www.stihi.ru/2011/07/03/1015

***
Писать пером поэту в лом. И даже авторучкою.
Любою частью тела он поспорит с этой штучкою.

После холодного пивка напишет оду почками,
Конечно хером о любви строчит поэму ночками.
А если очень уж проймёт в корпении над строчками
Кишками сочинит сонет он, запасясь листочками.

Шедевры печень выдаёт спортсменкою-разрядницей.
Поэт, конечно, не шахтёр. Шахтёр не пишет задницей.