Душа -хрусталь

Наталья Буданова
Душой своей в твою я вплетена.
И ничего я не могу поделать с этим...
Когда грустишь ты-так грустит она,
И так ей одиноко на рассвете..
Она готова боль принять,печаль..
Лишь только бы идти по жизни вместе.
Ты береги ее .Моя душа-хрусталь,
А чувства мои-птицы в поднебесье...

11.07.11