Без конца

Бесс Велиаль
В этой сказке нет конца.
Он дурак, а ты овца.
Не хотите помириться.
Лучше друг на друга злиться,
А еще бы поругаться,
Из-за пустяка расстаться,
А потом реветь в подушку
И винить во всем подружку.
Боже ж мой, какая драма!
Не любовь, а соль на рану!
Не считай меня жестокой.
Тут не надо быть пророком,
Чтоб понять, как все случится.
Вам придется разлучиться.
Если в ваших душах пусто,
Это ль искренние чувства?