Взгляд бывает сильнее слова

Анатолий Травкин
 Взгляд бывает сильнее слова
И душу больно ранит,
Бывает,  ты просто не готова,
Взгляд мозг, сердце  буравит.

Взгляд, не обычные слова,
Вдруг, в нем столько радости,
Может быть, в нем твоя судьба
Или безумные потоки ярости.