Есть резоны у каждой Эпохи

Ма Прем Чандира
Есть резоны у каждой Эпохи
Есть сезоны у жизни земной.
Растворится, рассеется в воздухе
Образ тот, что когда-то был мной.

Лишь останется имя певучее,
Да звенящая горстка стихов,
И бессмертные эти созвучия,
Что спустила на Землю Любовь
28.01.10