Мой след в истории

Галина Кириленко
След в истории оставить хочется.
Имя, и фамилию, и  отчество.
На скале огромным шрифтом выдолбить,
Чтобы далеко потомки видели.
И тогда совсем необязательно
Президентом быть или писателем.
У меня уже возникла мания -
Поскорей осуществить желание.
Побегу царапать на заборе я
Надпись, чтоб оставить след в истории.