Один уходим за другим...

Мила Григ
Светлой памяти Дионисия Соловьева.



"Взлетаешь ввысь мгновенно,
Из тела уходя"
Надежда Балакирева



Один уходим за другим
В даль, о которой знаем.
И таем, словно в небе дым,
Как лампочки сгораем.

Тонка вольфрамовая нить,
Да и стекло так хрупко.
Тебе еще бы жить да жить,
Вершить дела-поступки.

Так нет же, «там» идет учет
Дней наших, всем известно.

...Зачем так рано смерть берет?
Ведь на Земле – не тесно.