умею

Алекс Андр Бакаев
я не интеллигент,
но точно и не хулиган,
и невозможно меня в плен,
я словно, крыса, попавшая в капкан.

я не дерусь, я - убиваю,
Готов в бою я жизнь отдать,
и почему такой - не знаю,
я знаю лишь одно - умею убивать.

руками, лезвием и делом,
умею, что с меня возьмешь?
Порою некрасиво, неумело,
Порою так, что аж по телу дрожь.

но этого, теперь уж не отнять,
ведь так опасно это,
все потому, что я умею убивать,
порой, словами, как суждено поэту.


ну поэту это громко сказано...а вот про крысу точно.