Сижу и пью своё шампанское...

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский."Ну что ты,Лапа.."
http://www.stihi.ru/2011/07/11/7363

***********
Сижу и пью своё шампанское,
И на тебя давно гляжу,
А я-девчонка хулиганская…
Тебе тихонько так  скажу...

Сегодня вряд ли  буду каяться,
Халат расстегнут на груди…
Иди ко мне, ну, хватит маяться…
Смелей, поближе подойди…

И пусть, порою жизнь  паскудная,
С  друг другом мы опять не прочь
Остаться…хоть  задача трудная…
Мы не уснем с тобой всю ночь…

Закружит нас любовь-проказница,
Хмелею я от слов опять...
Мы лишь вдвоём...Какая разница..
Что нам пришлось свидания ждать..

Давно пьяна тобою...помнится,
Мне поцелуй в рассветный час...
А ведь была когда-то скромницей,
Давай уж выпьем,что ль?
                За нас!!!!!!!