Однажды

Екатерина Рудольф-Примак
Проснусь однажды я прекрасным утром,
Знать белая настала полоса!...
Душа родится заново ,как будто
Бы взлетит, поверит в чудеса!...

И вновь прекрасное увижу рядом,
Поверю в гениальность!..И потом,
........




     Снимок автора.