на Пустоту

Мира Штаркер
Блестят глаза. Но не от радости, а лихорадочным огнём.
На автопилоте самолёт мой идёт на Пустоту.
И где он только не бывал: и под Солнышком и под Дождём...
А смысла так и не нашёл. Не любовь, не понимание и не простоту....

Я идиотка модели последней все дотла сожгла мосты,
Но спохватилась после, но слишком поздно...
Водой тушила-заливала... Но в итоге же поставила на всём кресты.
И на меня воззрился как-бы кто-то грозно...

В душе то ураган, то смерч, то полный штиль...
А я лечу над этим всем на самолёте жизни.
И попадаю в это всё. А мне б давно пора в утиль.
Да и устала от Бессмысленности Призмы.

Болит душа и ноет сердце, обливаясь кровью неповинныхъ...
А где же те убийцы, где же те, чья совесть спит?
Скрылись, спрятались, сбежали, изобразив невинныхъ.
Думали вы, что избежали наказанья? Ан, нет! Палач за вами-то следит!

А у меня нет смысла за всё это бороться. Не надо ни денег, ни красоту.
Слишком долго летела я в Неизвестность.
В итоге-идёт самолёт мой на Пустоту.
А у вас там остались пороки: деньги, корысть, ****ство, беспечность.

Ну хорошо. Пусть будет всё вот так. Я не серчаю и не обижаюсь.
Я в этом месте, постараюсь, свою воздвигнуть Красоту.
Лечу стремительно вперёд расправив пару ржавыхъ крыльев,улыбаюсь.
Летит мой быстро самолёт, вперёд-на Пустоту.