Любовь - от БОГа!

Владимир Шавырин
Пишу стихи - не для инета
А только для людей строчу
И моя песенка не спета
Быть может, - Вам её спою!

В словах, так много рассуждений
О жизни, помыслах, делах
Бывает в них и куча мнений
О том, о сём и о страстях!

Да, о любви - пишу немало
Её нам, - Бог даёт
Она за душу меня взяла
И всё никак, не отстаёт!

О ней, так много разных мнений 
Но суть, - наверное одна
В неё и БОГа, если веришь
Ты эту чашу, - пей до дна!

И от любви, нет поворота
Ты любишь, - или нет
Другого, нет истока
Она от БОГа - он мой Свет!

А свет любви, - неугасимый
Коль чувство, есть в душе
В сердце огонь, неси любимой
Пусть ярок он и быть весне!

Любовь  и счастье, и страдания
Моей - тут слышен стих
Я не пишу, здесь оправдания
От БОГа в души, чтоб проник!

Все чтобы сбылись ожидания
Кто счастья - не постиг
Найти звезду, своих исканий
И явит БОГ, - любимый лик!