Для Фредди

Аделаида Лисовская
Сидели мы сегодня с подругой, как водится, общались через социальную сеть...
И вспоминали музыку QUEEN, и самого Фредди, всю красоту его лирики.
открылась я подруге, что в детстве была в него бесконечно влюблена, и едва пережила его уход...Своему "королю",который и сейчас для меня абсолютно бессмертный, будучи наивным ребенком, я посвятила множество наивных стихов....так, за разговором, в моей памяти вдруг эти стихи ожили, а я уж думала - забыла их безвозвратно.
 

To Freddie (мне 12 лет)************* (написано в годовщину смерти)

Ты голос свой бросал то в небеса, то в пропасть,
Пронзал насквозь и плакать заставлял.
Была в нем сила, страсть, порою робость.
Ты перевоплощался! Ты играл!

Твой маленький театр под звук рояля,
Гитары плач и барабанный бой...
Я в песне слов почти не понимала,
Но ТАК МЕЧТАЛА спеть ее с тобой!

<...............не помню>

Твои глаза, с прищуром дикой кошки,
И птичий нос, и острый угол скул
Любить хочу, но это невозможно!
Унять пытаюсь дикую тоску...

Зачем уходят те, кого мы любим?
Зачем мне жить сейчас, а не тогда?!
Порой, своей мечтой себя мы губим
Так было есть и быть тому всегда....

Ты улетел, и все вокруг сломалось,
И некому заполнить пустоту.
Но часть тебя в моей груди осталась,
Ты - тот, кто подарил мне КРАСОТУ!