сыну

Яхонт 2
Ни о чём просить больше не буду,
Пусть красавица твоя тебя тревожит.
Ох, не знала я, что ты подвержен блуду
И осознанно его милашка множит.
Уважения совсем не стало к маме,
А ведь всё идёт лишь от девчонок
И не сделают ребята гадость сами
Наяву всё, а тем более спросонок.
И не связаны девчонки воспитанием,
Происходит всё и запросто до свадьбы –
Пузо голое, юбчоночки приталены,
А ребятам…  всё равно, им лишь бы взять бы.
Почему и нет? Ведь глазу всё дозволено!
Оттого и в голове пожар.
И её не надо приневоливать –
С радостью приходит «полежать»
И за ручку он её как «сучку»
Среди ночи тянет на постель…
Кто научит дочку или внучку –
Не прилично в дом, и на постель…
До чего дожили в Новом мире!
Нет уже науки о семье.
Пиррова победа в адском пире!
Боль пришла, становится своей.
--------------