для неё

Антон Ватлин
Но розы увы не завяли
И зал был тот полон чудес
Ко мне возвратится едва ли
в виденьях тот сказочный лес

Я вам был обязан мечтою
Которую смог я узреть
Прошу вас побудьте со мною
Ведь мне за судьбой не успеть...

Я сквозь пыль и остановки, где походят поезда,
Мимо лозунгов навязчивых витрин..
Мне судьба мою принцессу вмиг увидеть помогла,
И узнать, что в этом мире не один...

И когда в координатах наступает перекрест
И дорожками вдруг сходится земля..
Я от разных берегов пускаю в вечность этот мост
Добрый вечер, знаешь, я искал тебя..

Я попробую ни раз твои поступи узнать,
Когда вдруг слегка заглянешь ко мне в дом...
Мне ведь слов не подобрать, чтоб тебя с собой забрать
И твой голос будто с детства мне знаком...

Ведь наверное не всем в мире можно так мечтать
Ну а впрочем счастья хватит в мире всем..
Добрый день моя принцесса, я посмел тебя желать
Улыбнувшись мы уходим насовсем...

Но однажды я вернусь, для того чтоб миг продлить
И взяв за руку, забрать тебя с собой...
Чтобы показать, что в мире этом есть чем дорожить
В мире том, где только я с тобой...