Ррр-ролл

Алекс Новоженов
Курс твоих признаний - се ля ви -
ну никак на искренность не тянет!
Не хочу я никакой любви,
утро без тебя и так прекрасным станет.

Пой, кричи, смотри в глаза доверчиво -
это всё большие пустяки.
Ты такая, при любой new wave изменчива,
нужен тебе мальчик гуттаперчевый,
чтоб любви не видеть синяки.

11 июля 2011