Чужая женщина

Алина Носкова
Луною венчена,
Ветрами путана...
Стою одна во мгле ночной
Чужая женщина,
Вся в ложь укутана...
Хочу всего лишь быть с тобой...

Тоской избитая,
Глаза заплаканы
И дальше, как не знаю,жить...
Тобой забытая,
Из сердца каплями
Любовь моя к тебе бежит...

21 мая 2009