Поздравление в День рождения

Ольга Фокина Усть-Илимск
Я разделю с тобой успех,
И радость разделю любую!
Пусть будет счастье без помех!
От всей души тебя целую.

Будь счастлива всегда-всегда
И самой умной, и красивой.
Пусть радуют тебя года,
А все печали только мимо.

Пусть дом наполнится теплом,
Уютом и здоровьем крепким!
Не надо думать о «потом».
Удача в доме будет цепкой.

Пусть изумрудные глаза
Не знают, что такое слёзы,
Пусть душу радуют слова,
И не приходят в дом морозы.

Пусть счастье бродит по пятам,
Всегда приходят в дом купюры,
Жизнь не кончается до ста,
Оберегают дом амуры.

Пусть будет в жизни только то,
Что ты сама себе желаешь!
Не забывай только одно:
Что я люблю тебя! Ты знаешь.

Пусть окружают только люди,
Чьё сердце доброты полно,
А сплетники, завистники и судьи
Встречаются только в кино!

Пусть каждый день подарит чудо,
Улыбки, радость и успех.
Пусть вразумит судьба супруга,
Судьба дарует только смех.

И пусть начальник будет добрым,
Коллеги в деле помогают.
А гонорар будет нескромным,
Пусть каждый шаг твой поощряют.

Пусть принесёт работа радость
И без усталости дела,
По времени займёт так малость,
Чтобы порадовать могла.

Иммунитет пусть крепнет сильный,
Чтобы болезни стороной.
И оставайся ты счастливой,
Как в те минуты, что со мной!

8 июля 2011 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)


11 июля - День рождения моей мамы.