Две таблетки позитива!

Алекс Новоженов
;Враньё,
мы так привыкли врать,
что, в общем-то, живём ради обмана.
Ведь так приятно таинством блистать
и становится более желанным.

Когда б остановить ты смог себя
и оглядеть,
какую ложь посеял,
тогда увидел, как мозаикой слепя
растёт твой город
выше, веселее.

9 июля 2011