***

Жаннета Полегаева
ТЫ, от жизни, устать не успев,
погрузился в подводную тишь.
Стихомузыки дивный напев,
всё ж, волнует, и ты грустишь.
Что земные слова? - Пусты!
Кто их слышит, в подводной тиши?
Среди той, неземной, красоты
только голос бессмертной души...