Счастье земного, Небесного милого Рая

Свирина Нинель Анатольевна 1
*************************************************
Кружится, кружится  в  вальсе  июльских  ночей
звёздной  глазастости  радость  небесного   рая.
мне бы чуток, ну, же, малость позволь  отдохнуть;
о,  задыхаюсь  от  счастья, любви  твоей, нежности
рук твоих, губ твоих, глаз и восторга  безбрежности.
день  забирает, а ночь  нам  стремиться  вернуть,
в  вечность  отбросив, минут и часов  не  считая,
в  шопоте  ветра  меж   листьев, загадку  речей,
счастье  земного, Небесного  милого  Рая
*******   / 12.07.2011 г. /