Любовь-зараза!

Ольга Серкова
А на губах ещё остался привкус твой,
И руки помнят жаркие объятья,
И, встретившись на улице с тобой,
Скажи, об этом как не вспоминать мне?

И как забыть, что были мы близки?
Казалось, были мы единым целым.
Как твой пальцы ласково-дерзки
С пол-оборота завели умело.

Я всё ещё надеюсь, что нужна,
Но гордость в этой битве победила...
Любовь-зараза! Это всё она!
Ах, лучше бы она не приходила!!!