Посев

Александр Сурнев
Слова – НИЧТО, вот имидж – ВСЁ!
"Ан нет", - скажу друзьям.
Коль режет слух знакомый сленг,
заменим – мы ж "графья".

К примеру, "диарея" - SOS,
так мягче и нежней.
А раньше был простой "понос",
смущеньям нет теперь.

"Сожительство" – тревожный знак,
в полголоса звучал.
Сейчас орём "гражданский брак",
при этом крик не мал!

"Уборщик" бодро двор метёт,
парковку, моет "бимер",
и в одночасье расцветёт
при хитром слове "клинер".

Повысим рейтинг всей страны,
уважим контингент,
"Директор" – как из старины,
мы ж скажем:"Президент".

Слова – НИЧТО, вот имидж – ВСЁ?
Лукавят господа!!!
Мысль слов, как острое копьё,
зерном... Взошла гряда.