Не нужна...

Жанна Абрамович
Не нужна!!! Не нужна!!! Резко колит виски.
Сердце снова зашлось. Как же больно мне, Боже!
Умираю от жуткой, слезливой тоски..
Только мысль о тебе.. И мурашки по коже..
...
Хороша.. Нету слов.. И мужчины гурьбой..
Глаз моих синева взбудоражит любого..
Только сердце болеет и бредит тобой..
Мне б в тебя с головой... Мне не надо другого..
...
Мне б дыханью внимать... Мне б ласкать твои сны..
Мне бы губы к губам.. Мне бы пальцев сплетенье..
Я б с тобой наслаждалась приходом весны...
Ты - молитва моя.. Ты - мое сновиденье...
...
В глаз кофейных закат окунуться б хоть раз.
Я могу заплатить... Мне не жалко наличных..
Почему я опять получаю отказ????
Ну, скажи.. Почему я тебе безразлична?