***

Зоси Минс
Пустота на то похожа
Что сердце-камень на любую весть,
Хоть пульс под кожей
Есть.

Раз, два, три, четыре,
Четыре бетонных стены,
В пустой квартире,
Холодны.

Родители, их речи,
О том, что нужно человеком быть,
Но они не скажут зачем
Жить.

Улица и сотни веселых ребят
Они здесь, они рядом.
Они счастливы, но им тебя
Не надо.

Страна воюет, будущее творит.
Счастье ли? Смерть?
Без разницы, главное набить
Клеть.

Ты один: живешь, умрешь.
Остальное-приходящее
Любовь, улыбка, слезы, ложь.
Это настоящее.