господи помоги

Яна Которая
;господи,помоги мне найти другого
не такого
который будет носить на руках
улыбаться при встрече искренно
который будет звонить мне по вечерам
и готовить по утрам кофе
который будет нежно шептать люблю
говорить что я самая лучшая на свете
который не причинит мне зла
не будет вызывать ревность
из за которого я не буду плакать
из за которого я не буду страдать
который будет заставлять одеваться
и запретит мне ночью гулять
который по губам будет бить за ругань 
помоги мне найти того
для которого я буду жизнью