демоны с душой

Тимофей 2
не познав демона внутри себя
хотелось верить в то что ангел жив
и ведом  мной
иль лучше быть в огне страстей
на поводке желаний
сжечь себя  без оправданий
познав минуту эйфории
ценою в жизнь минута счастья
душой ты себя обрек на муки
и видеть дни ненастья
с надеждой попасть в чеи-то руки