Доброе утро!

Алексей Классик
Солнце мазнуло светом по крышам,
Доброе утро- успеха залог.
Ты, как обычно, снова услышан,
Ты, как обычно, сделал и смог.
Линии плавные в дымке туманной,
Образ размытый светел и свеж.
Утром не менее стала желанной.
Утро подарит букет из надежд.
Шариком алым по небосклону
Солнце ползет, отражаясь в росе.
Доброе утро живым и влюбленным!
Доброго утра так ждали мы все...