Бизнес на безопасности!

Аркадий Гусельников
Кто рухлядь вовремя не сменит?
Грохнется, затонет!
Кто технику проверит и оценит?
И кто ж тогда в неизвестность гонит?

Трагедии не прекращаются -
Кончится когда-нибудь поток смертей?
Кто на безопасности наживается?
Чувствуется, что замешан не один злодей!
                11.07.2011г.