Безумное танго

Ева Эротика
Это было безумное танго-
Мы кружились как два мотылька
В сладкой мякоти спелого манго
В той стране где все время жара

Убежали от будничной пыли
От асфальтовых серых дорог
Мы лишь вечер друг друга любили
Нежный, ветренный мой мотылек

И когда фонари погасили
Съела тьма горизонт до зари
Мы раскинуть пытались в бессилье
Обоженные крылья свои


Жар востока таинственно манит
И песком заметает следы
Эта ночь и безумство растают   
Город скроет все тайны свои.

Побредем мы по улочкам тесным
И не гляда друг другу в глаза
Позабудем об этом чудесном
Cне, в котором нет слова "нельзя".