А я теперь буду вне адреса и вне доступа

Оля Калугина
А я теперь буду вне адреса и вне доступа.
Мне аплодируют стоя двенадцать апостолов.
я житель необитаемого острова
в потоке кишащих душами, тел.
я сам себе и практик, и теоретик;
я думаю, что я делаю, но делаю, что хочу.
меня аккордами зажимать бесполезно -
все-равно не звучу.
Но... то, что моё - ты знаешь -
я обязательно получу!