словно кто-то душу мне

Сьюэлен
кто же?.. кто же? Кто же? кто
словно ветром снес преграды
словно силою нечайной
растворил  всю соль печали
словно радостью награды
одарил и был таков?
кто же?
был ли, не был…
светел ли
или из ада,
призрак ли
или томленье
обесточенных надежд?
Кто же кто же кто же
здесь
свил гнездо во мне из песен
светлых грустных и чудесных,
струн натянутых молчанье
превратил в симфоний ноты,
кто задуматься заставил
про природу грусти светлой
и про образов картину
кто так нежно снял запреты
и позволил быть собою
кто же кто же кто же
кто же

Ты?..