Муж, чтобы изменить жену, имеет женщин не одну

Любовь Ясиневская
Муж, чтобы изменить жену,
Имеет женщин не одну.

От счастья своего ключи
Любовнице хранить вручил.

Чужой жене он помогая,
Как в странах развитых бывает.

В одежде модной есть новинки,
А раздевают по старинке.

И, споря со своей женой,
Он истину родит с другой.

Потом, теряя аппетит,
Муж пред супругою хандрит.

Такие вот они мужчины,
Нет цельности в их половине.

Но как любовница наскучит,
Жене доложат этот случай.

Муж озадаченный лежит,
В раздумье он, не говорит.

А у жены вопрос другой:
Пред кем блеснуть бы красотой?

Супругу покидать опасно,
Без мужа женщина прекрасна!

Когда нарушена идиллия,
Рога есть признак изобилия!

10/07/2011 год