Мысли, страсти...

Владимир Шавырин
Зачем-то ты ушла в себя
И это вовсе не смешно
А я смотрю лишь на тебя
И думаю, - совсем не то!

Куда-то, мысль меня несёт
Не знаю , может далеко
Что будет завтра, через год
Пусть счастье будет и легко!

Наш БОГ - конечно знает
Что было, есть и будет
Ещё бы, всё он понимает
Узнает, - всех рассудит!

Мои слова, не слышишь ты
Устал писать, всё ерунда
Печальна ты, от суеты   
А я к тебе, стремлюсь всегда!

И если хочешь, узнать страсть
Ты попади, лишь в мою власть
Придёт наверно, вдохновение
От БОГа - будет нам прощенье!

А страсти этой вот, полёт
Пристал, как банный лист
Мне всё покою, не даёт
Как той России коммунист!

Да что там БОГа вспоминать
Я вспомнил даже и страну
Пора тот август*, забывать
Что вдохновил, - принёс тоску!

Ах нет же, снова лезет в душу
Так ты подумай, как нам быть
Хотя ведь можешь и не слушать
Куча забот и волком выть!

*Август 1991 г.
P.S...
Не обессудьте! - Юмор и здесь присутствует!