Доброе утро

Алексей Калиманов
Доброе утро, миряне!
Рад всех вас видеть и слышать.
Всем Вам здоровья,Славяне!
Теплой,сухой всем крыши!

Будьте все радостны-счастливы!
Пусть вас Любовь настигнет.
Хлеб пусть будет с маслом.
Ну,а улыбка липнет...

Небо всегда над крышей,
Ясным и только чистым,
Ну,а копейка лишней,
Ну,лицо лучистым!!!!

Всем,Всем,Всем---Алексей!