ЖКХ, морда и бока

Виктор Зуев Амурский
Мне Центр три мильона дал на нужды ЖКХа,
и я на полтора купил жене «Тойоту».
Досадно – если бы не это ЖКХ,
то я вторую бы купил – для своей тёти.
Хотя неплохо мне и так. Ха-Ха!
               
Мораль:
Такому управителю по ЖКХ
давно пора набить и морду, и бока!