Шеф и лекарство

Виктор Зуев Амурский
"Планктона" офисного доля тяжела –
работать надо, если даже очень
разболелась голова,
даже тогда, когда в твоей груди
сплошные хрипы:
У босса есть лекарство,
что помогает даже от свиного гриппа.
Оно справляется с любою болью
и называется «Уволю!»

Такого доктора нам лучше увидать в тюрьме,
чем каждый день его встречать на воле.