Храбрая Собака

Виктор Зуев Амурский
 - Собака! Что так громко лаешь?
 - Волков, однако, я пугаю!
 - Но от чего ты хвост поджала?
 - От них я еле убежала…
Мораль гласит, что если в безопасности собака,
то та собака – настоящий забияка.