Политик

Виктор Зуев Амурский
Корова  ляпнула лепёшку,
в натуре, а не понарошку!
Под ту лепёшку Муравей попал,
на чудище похожим стал,
из жидкого дерьма он вылезать устал…
Но сил нашёл, чтоб с гордостью сказать:
«Какого парня пытались замарать!»

Мораль:
Бывает, что иной Политик
уж весь измазался в дерьме,
но всё же оптимист, не нытик.
Такие парни завсегда в цене...