Песчинки

Эрика -Вереск
песчинки слов под пальцами на коже, свет лунный переливами на волнах..."скажи мне, на кого я так похожа, у моря и прибоя в теплом ложе? смотри в глаза мои - в них отразились звезды из купола полночного над нами, а волосы мне расплетают волны и о тебе на ушко напевают... ещё, ты слышишь? как бортами бьются с приливом говорят о дальних странах сто старых лодок у ближайшего причала... в лагуне спинами дельфины нежно трутся...на дне открыли створки сто жемчужниц и покрывают влагой перламутра песчинки слов, что нашептали волны, и с губ твоих украли в наше утро..."















Иллюстрация - http://browse.deviantart.com/photography/?q=shell#/d11155l