К чёрту

Сергей Бочкарёв
К чёрту слухи,к чёрту взгляды
По дуплету залпы в спину
Даже пулей не пробьёте
Для меня-как бекасином

Не учите,я учёный
Я горел,а это больно
Белых пятен в моём теле
На двоих,троих-довольно

Аксиома-по обьёму
Карстовый провал погоста
Он не мог жить по другому
Сковырнуть любил коросты

Чтобы боль не проходила
Чтобы кровушка алела
Чтоб цветов душа просила
Даже если и хрипела

В приходящем коматозе
Выгнув рельс в криволинейку
Пил он жадно свои слёзы
Сжав в кулак судьбу-копейку

Огранённая свобода
Навсегда осталась стразом
Не хотел он быть уродом
Смытым жизни унитазом

Благовест печально в утро
Свои всхлипы посылает
Просочился запах трупный
Или пролежней?...Не знаю...
      12.07.11