***

Руслан Кальницкий
Сила любви.

Солнце стоит в зените,
Радость в душе без конца,
Как узелком две нити,
Связаны наши сердца.

Через душевные раны,
Через живую кровь…..
Солнечным лучиком ранним
к сердцу пришла любовь.

Пришла и ростки пустила
В отчаявшихся сердцах,
Новая…..светлая сила
Переборола наш страх.

И бесконечное счастье
Оторвало от земли
Соединились части
Им вместе любовь нести

Солнце стоит в зените,
Радость в душе без конца….
Как узелком две нити,
Связаны наши сердца.