130. Ждать конца...

Тагир Манташов
Стоять на месте грех,
Идти вперёд же смех,
Когда на пятки возраст наступает
И в жизни всё тихонько убывает,

И одиночество наспех
Всё больше, больше прибывает,
Когда отстал ты от друзей, от тех,
Кто раньше в сумрак убывает

И нету чувства пострашней,
Когда стоять на месте грех,
Идти вперёд же, только смех,
И ждать конца, становится сложней.
2003г.