***

Вячеслав Ульяницкий
Осень пришла,
Так уже было
В прошлом году,
Тема нашла,
Где-то в аду,
Чуть не сгубило.
Кто-то пришил
Термин науки
Просто тоске,
Взял и решил,
С болью в виске,
Выломать руки.
Это депрессия –
Высказал правила,
Только о теле, –
Вышла репрессия,
И в самом деле,
Громко прославила.
В мае ошибся,
Ты извини,
Так получилось:
С суками сшибся,
Им не случилось –
Ты не вини…
Били в шары –
Знали инстинкты,
Зря отлучилась.