Зима

Анаска Беглова
Унылая погода
Снежинки пляс свой начинают
И тают к телу прикасаясь...
Закрою я глаза

И представлю себе
Как здорово мне было летом
Когда жара, когда воды прохлада
Меня лелеяли и заставляли жить

Теперь зима, впадаю в спячку
Но иногда люблю
Подняться из теплой кровати,
Где нежилась пару часов

И выйди на улицу,на свободу
Из томного лабиринта одинаковых дней
Завораживает взгляд уличный вид
И уже совсем не так время идти заставляет

Но я продолжаю свой путь
Не смогу я больше остановится
Я буду идти все вперед и вперед
И мысль струится как прохладный ручей

Нам надо остановится, нам не стоит дальше идти
Ты сможешь собрать по крупицам,
Все то, что мы разбили в пути...
Нам нужно расстаться и руки уже

Печатают смску с жалобным текстом
По щеке прокатилась слеза
Ну что же ты, нельзя же так...
Оправь ее на до боли знакомый номер

И все повернется не так...
Все будет уже иначе
Зато ты скажешь привет свободе
и может быть улыбнешься опять...