***

Любовь Ки
Я не знаю , что будет завтра.
Мне плевать,чем закончится вечер.
Я похожа на космонавта,
Чей полет одноразово вечен.

В этом круге перерождений,
Слишком дорого просветленье.
В мире страхов и заблуждений-
Это тяжкое преступленье.

О,имеющий уши,открой их!