Все на природу!

Марина Чарина
Привет! Опять на этом сайте?
Вставайте, милые, вставайте!
Что к вам там ближе – море, горы?
А может, ждёт любимый город?
В леса, на речку или в поле –
Пора бы выбраться на волю!
Ведь надо же хотя бы летом
Передохнуть от  интернета!