Цветут тюльпаны

Руслан Кальницкий
Весною позднею в начале мая.
Как только белый снег растаял,
Земля прогретая немножко,
взрастит Тюльпаны у окошка.

Я детки в осень посадил.
Цветут тюльпаны.
В своём саду их разводил.
Цветут тюльпаны.

Лишь солнце радужно взойдёт.
И лучиком на грядку попадёт.
Росточки нежные земля рождает в стоне.
Из скользкой грязи пробиваются бутоны.

Мир...преображая в рай.
Цветут тюльпаны.
Как красного отреза край
Цветут тюльпаны.

К теплу и свету со всех сил стремятся.
И красным цветом наливаться не стыдятся.
Цветут....так трепетно и страстно.
Ты понимаешь......жизнь прекрасна.....!

И в тишине ночной стоишь...
Цветут тюльпаны.
С любимой тихо говоришь...
Цветут,цветут тюльпаны!